Alimentos que contienen B17 (nitrilósidos)
La vitamina B17 aparece en abundancia en la naturaleza
salvaje. Debido a que B17 es amargo al gusto, en el intento del hombre para
mejorar los gustos y sabores para su propio placer, ha eliminado las sustancias
amargas como la B17 por selección y cruzamiento. Se puede afirmar, por regla
general de que muchos de los alimentos que han sido domesticadas todavía
contienen la vitamina B17 en esa parte no ha comido por el hombre moderno, como
las semillas de albaricoque. A continuación se ofrece una evaluación de algunos
de los alimentos más comunes. Tenga en cuenta que estos son sólo promedios y
que las muestras varían ampliamente dependiendo de la variedad, la
configuración regional, el suelo y el clima.
Semillas
|
Rango *
|
semillas de manzana
|
alto
|
semilla de albaricoque
|
alto
|
alforfón
|
med.
|
semillas de cerezo
|
alto
|
lino
|
med.
|
mijo
|
med.
|
semillas de nectarina
|
alto
|
semilla de durazno
|
alto
|
pepitas
|
alto
|
semilla de ciruela
|
alto
|
podar las semillas
|
alto
|
semillas de calabaza
|
med.
|
PRODUCTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario